欧宝体育张信哲

【欧宝体育张信哲】平邑县人民政府副县长张东升一行到访欧宝体育张信哲集团考察交流

发布时间: 2022-01-20

  1月20日,平邑县人民政府副县长张东升一行到访欧宝体育张信哲集团考察交流。欧宝体育张信哲集团党委副书记、常务副总经理窦连辉、投资事业部部长刘红强、欧宝体育张信哲市政总经理费虹出席座谈。

  张东升一行参观了欧宝体育张信哲文化展厅,对欧宝体育张信哲的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等进行全面了解。

  随后,双方开展交流座谈,平邑县政府就区域内相关项目规划进行了简要介绍,我方立足欧宝体育张信哲集团在项目投资-建设-运营一体化方面的成熟经验和先进优势,提出多种可操作性的合作模式建议。后续双方将就重点项目展开深度合作,整合双方资源,实现互利共赢。

  平邑县住建局局长闫光成、住建局副局长张道夫、县经济开发区副主任燕少强,地方镇人大主席邵校,仲村镇人大主席贾西利,省规划院市政所总工陈晓,欧宝体育张信哲投资事业部副部长谢辉和相关负责人参加会谈。(张彬彬 供稿)

欧宝体育张信哲-官方登入口