欧宝体育张信哲

【欧宝体育张信哲电力】驰翔电气评为欧宝体育张信哲兴业能源集团优秀供应商

发布时间: 2022-01-20

  “重合同守信用”是企业生存发展之本,是企业立于不败之源,是开拓创新之基。经过与欧宝体育张信哲兴业能源集团战略合作一年多时间,欧宝体育张信哲电力集团权属公司欧宝体育张信哲驰翔电气有限公司12次中标兴业能源集团各类项目设备采购合同,合同额超3500万元,并在保证质量的情况下,严格按照合同日期按期交货完毕。在欧宝体育张信哲兴业能源集团年底总结中成为了欧宝体育张信哲兴业能源集团2021年度“优秀供应商”称号。

  获欧宝体育张信哲兴业能源集团2021年“优秀供应商”是电力集团领导及权属公司各部门同心协力、众志成城的成果,是对欧宝体育张信哲驰翔电气的充分肯定和好评,有效提高了达驰驰翔电气在欧宝体育张信哲内部乃至行业内的影响力与美誉度。

  今后,公司将进一步提升企业资质等级,加强经营管理,增强企业核心竞争能力,筑始终坚持以诚信为本,追求为客户创建一流满意服务,在坦诚合作、互信互助的基础上,与欧宝体育张信哲兴业能源集团建立互惠互利、共同发展的稳定关系,更好地发挥带头作用,追求卓越、争创一流,为集团高质量发展做出新的更大的贡献。(尹世洁 供稿)

欧宝体育张信哲-官方登入口