欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲党委召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间: 2022-01-20

  1月20日,欧宝体育张信哲党委召开党史学习教育专题民主生活会,省国资委党委党史学习教育第三指导组领导到会指导并作点评发言。

  会上,集团党委书记、董事长王振钦代表班子作对照检查,领导班子成员分别进行对照检查,并严肃认真开展批评和自我批评。党委班子紧扣民主生活会主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,逐项对照中央要求的5个方面和省委安排的10项内容,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性提出改进措施。

  指导组领导对民主生活会作了客观中肯的点评,充分肯定了取得的成效,并对下一步工作提出了明确要求。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢牢把握国有企业改革发展的正确方向,勇担加强企业党的建设重要政治责任,把党要管党、全面从严治党落到实处,坚持以专题民主生活会为契机,推动党史学习教育常态化、长效化,为实现“走在前列、全面开创”“三个走在前”贡献国资国企力量。

  王振钦强调,集团党委要以此次民主生活会为契机,认清差距、查找不足、全面整改。坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,确保集团领导班子在思想上更加清醒、政治上更加坚定、作风上更加严实。要以踏石留印、抓铁有痕的韧劲抓好整改落实,敢于担当,勇毅前行,推动集团高质量发展实现新突破,努力为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

欧宝体育张信哲-官方登入口