欧宝体育张信哲

欧宝体育张信哲召开党史学习教育总结会议

发布时间: 2022-01-20

  1月20日,欧宝体育张信哲召开党史学习教育总结会议,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,传达学习贯彻中央、省委、省国资委党委党史学习教育总结会议精神,全面总结集团党史学习教育成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。集团党委书记、董事长、党史学习教育领导小组组长王振钦作总结讲话,省国资委党委党史学习教育第三指导组成员、省国资委资本运营与收益管理处处长肖永达到会指导,集团党委副书记、总经理、党史学习教育领导小组副组长刘肖军主持会议。

  王振钦指出,党史学习教育开展以来,集团各级党组织认真贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施,推动党史学习教育扎实开展,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。

  王振钦强调,在开展党史学习教育过程中,集团形成了几方面的经验,即统筹谋划、协调推进,领导带头、示范引领,创新形式、讲求实效,聚焦民生、惠民利民,需要在今后的工作中继续坚持和发扬。

  王振钦要求,要建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要进一步强化理论武装,感悟思想伟力;要坚定捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化宗旨意识,以职工群众为中心,健全完善“我为群众办实事”常态化机制,不断提高职工群众的获得感幸福感安全感;要弘扬伟大建党精神,在攻坚克难中彰显责任担当;要落实管党治党责任,持续改进工作作风,加大监督问责力度,营造风清气正良好氛围。

  省国资委党委党史学习教育第三指导组成员,集团党委党史学习教育领导小组和办事机构成员,集团总部中层副职以上人员,一级权属公司领导班子成员参加会议。

欧宝体育张信哲-官方登入口