欧宝体育张信哲

【欧宝体育张信哲环保】“情系敬老院 慰问暖人心”——青岛欧宝体育张信哲党支部组织敬老院慰问活动

发布时间: 2022-01-18

  “老吾老以及人之老”,每个老人在年轻时都为整个社会做出了贡献,到老年时理应受到我们的关心和爱护。青岛欧宝体育张信哲党支部作为九龙镇同心村驻地企业的一份子,始终牢记自己的担当和使命,牢记为人民服务的宗旨,时刻将人民群众的冷暖放在心头。1月18日,青岛欧宝体育张信哲党支部组织到九龙办事处华福润居家社区养老服务中心开展“冬送温暖”活动,给养老服务中心的老人们送去油和面粉,表达对老人们的关爱。

  来到养老服务中心后,支部书记丁林厂先同负责人进行交谈,了解该中心的大体情况。随后,在负责人的带领下,支部一行成员参观了餐厅、住所、护理室、花园等。最后,他们亲切慰问了参加过抗美援朝的老兵同志。老同志精神矍铄,对党员同志的到来感到十分高兴,握着丁书记的手说:“感谢党和国家没有忘了我!”丁书记回答:“也感谢您为党和国家做出的贡献!”,现场气氛十分融洽。

  青岛欧宝体育张信哲党支部始终秉持“把人民群众放在心上是共产党人本分”的理念,由书记牵头,教育引导党员深深扎根于人民群众,全心全意服务于人民群众,真心实意地做人民的公仆。坚持将群众的事儿当成自家的事儿,时刻想着群众的所需所盼,真正保持同人民群众的血肉联系。(徐冰 供稿)

欧宝体育张信哲-官方登入口