欧宝体育张信哲

您当前位置: 欧宝体育张信哲>>企业文化

【欧宝体育张信哲公用】欧宝体育张信哲热电(荣成)党支部王飞翔等荣获“2021年度优秀在职党员”荣誉称号

发布时间: 2022-01-17

  1月15日,山东省荣成市港湾街道办事处渔人码头社区党总支举行2021年终总结表彰大会,欧宝体育张信哲热电(荣成)有限公司荣获“优秀共建单位”荣誉称号,党支部书记王飞翔、支部党员张王德锋、张军凤、尹超荣获“2021年度优秀在职党员”荣誉称号。

  2021年,欧宝体育张信哲热电(荣成)有限公司党支部加强与共建社区的合作力度,将党建工作融入到社区活动中,积极开展教育性、实践性强的联合活动,使在职党员身份在社区亮起来,身影在社区行动起来,优势在社区显现出来,从社区建设和居民需求出发,成立了志愿服务队,组织了多次共建活动,实现了共建常态化、志愿服务多样化,进一步推动党支部社区共建工作做实做细。

  2021年,欧宝体育张信哲热电(荣成)有限公司党支部开展“双报到”活动、志愿服务活动7次,组织开展了安全用热知识宣传、社区街道积雪清扫、安全知识进社区、老党员走访、贫困户慰问等活动,真心实意为社区老百姓办实事,为渔人码头社区建设做出重要贡献。(方铭铄 供稿)

欧宝体育张信哲-官方登入口